¬ رِِِِِِۈْڼہشهــﮯ²
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

¬ رِِِِِِۈْڼہشهــﮯ²

آﮬ̲̐ﻟ̐ﺂ̲ﺂ̴ ﯙ̷̲ﺳ̶̉ﮪ̯ﻟ̲ﺂ̴ﺂ̴ ﺑ̲ﮔ̲م ﻓ̲ي ﻣ̲̌ﻧ̲ﭠ̲ﮈيّﺂ̷̲ټُ ¬ رِِِِِِۈْڼہشهــﮯ²
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهـلآ وسسهلآ بكمـ في منتديآت  مقهى بنآآت/~

 

 صور من الأطبآق الرئيسيه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قمر راكبه همر
قهوه ذهبيه
قمر راكبه همر


عدد المساهمات : 727
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 27/07/2010
العمر : 26
الموقع : http://elshiroo2.alafdal.net/forum.htm

صور من الأطبآق الرئيسيه Empty
مُساهمةموضوع: صور من الأطبآق الرئيسيه   صور من الأطبآق الرئيسيه Emptyالجمعة أكتوبر 08, 2010 2:41 am

صور من الأطبآق الرئيسيه 7m79walk969j


صور من الأطبآق الرئيسيه 18635

السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته

أسأل الله الحي القيوم أن يتقبل صيامكم وقيامكم ويجعلنا وإياكم من عتقائه في هذا الشهر الكريم

قولوا امين

هذه صور من اطباقى الرئيسيه\\

صنيتة المكرونه بالبشاميل الكذاب

صور من الأطبآق الرئيسيه 616e0dc54b
المقادير:
1-علبه مكرونه.
2- لحم مفروم.ام تونه انا افضل التونه
3- علبه قشطه.
4-ثلاث ملاعق مايونيز.
5-خمسه ملاعق جبنة سائلة.


الطريقة.-.
اولا/تسلق المكرونة البيضاء حتى تنضج واعملي لحم المفروم بطريقتك العادية.(واتركيها على جنب)

ثانيا /نعمل خليط مكون ( قشطة التاج-ثلاث ملاعق من المايونيز-والجبن السائل)نضعها في الخلاط .
ثالثا/نجهز صينية نضع نصف المكرونة كأول طبقة ومن بعد ذلك نفرد عليها التونه ومن ثم نضع باقى المكرونه ثم نضع عليه الخليط .
ندخلها الفرن من تحت شوى ثم نولع من اعلى حتى تتحمر
بالعافيه
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

رز بالدجاج\\

صور من الأطبآق الرئيسيه F0af7c7d57
المقادير والطريقه معا\\
نظف الدجاج بملح وليمون جيداا ثم نسلقه ماء وملح وابازير وثوم وبصل الى ان تنضج ثم نقلى بزيت حامى

انا عملت رز ابيض وعملت كشنه زينتها به

الكشنه\\بصل مقطع صغير
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح
الطريقه\\

1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون

3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة
ثم نزين بها الرز
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\


صور من الأطبآق الرئيسيه Ae6181f78e
مكرونه بيضاء بالبشاميل :

المقادير :
كيس مكرونه اى شكل - لحم مفروم طازج –
1 بصل مفروم -- زبده – فلفل اسود – ملح – هيل مطحون –
البشاميل :
5 كوب حليب سائل يعنى كل كاس حليب سائل 3ملاعق حليب بودره– 5 ملاعق طحين – 4 ملاعق زبده - ملح – فلفل ابيض او اسود
الطريقه :

تسلق المكرونه في ماي مغلي مملح مع ملعقه زيت حتى تستوى
نضع اللحم في قدر على النار مع البصل المفروم + فلفل اسود +هيل مطحون +رشه ملح
ويترك على النار حتى ينشف مائه ثم نضيف القليل من الماء ويترك حتى يستوي ويصبح مفلفل
تحضر البشاميل :
نضع الطحين مع الزبده على النارويقلب حتى يصبح لونه ذهبي ثم نضيف الحليب بالتدريج مع استمرار التحريك ثمالملح + الفلفل ونقلب حتى يثقل البشاميل .
,نخلط 3 ملاعق كبيره من البشاميل مع المكرونه المسلوقه ..
في الصنييه\\
نضع نصف كميه المكرونه ثم اللحم المفروم ثم باقي المكرونه ثم البشاميل على السطح ..
يدخل الفرن حتى تتحمر الحواف ثم من فوق ليتحمر الوجه ..
لاتحرمونى من ارائكم صور من الأطبآق الرئيسيه 21_188
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوته كيوت
المـديره
بنوته كيوت


عدد المساهمات : 601
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 05/09/2010
الموقع : ***********

صور من الأطبآق الرئيسيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: صور من الأطبآق الرئيسيه   صور من الأطبآق الرئيسيه Emptyالجمعة أكتوبر 08, 2010 7:45 am

thnxXx
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر راكبه همر
قهوه ذهبيه
قمر راكبه همر


عدد المساهمات : 727
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 27/07/2010
العمر : 26
الموقع : http://elshiroo2.alafdal.net/forum.htm

صور من الأطبآق الرئيسيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: صور من الأطبآق الرئيسيه   صور من الأطبآق الرئيسيه Emptyالسبت أكتوبر 09, 2010 9:55 am

يسلموو للمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجوري
قهوه ذهبيه
الجوري


عدد المساهمات : 405
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 10/06/2010

صور من الأطبآق الرئيسيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: صور من الأطبآق الرئيسيه   صور من الأطبآق الرئيسيه Emptyالجمعة ديسمبر 03, 2010 1:36 am

مشكورهـ اناا مو حيييييييل مع البشاميل
مشكورهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صور من الأطبآق الرئيسيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¬ رِِِِِِۈْڼہشهــﮯ² :: ][مقهى مملكة الانثى][ :: ][قسم الطبخ][-
انتقل الى: